Atelier d'Yvonne

6 Rue des Marronniers

69002 LYON

09 70 35 66 38

Heures d'ouverture

  • Lun - Ven 12h - 14h | 19h - 22h
  • Sam 12h - 14h30 | 19h - 22h30
  • Dim Fermé

Carte et menus – Lyon

Bouchon lyonnais Lyon

À La Carte, le Chef propose

Les escargots pur beurre Les 6    13,50€
Les 12  24,50€
Rognons de veau « en cocotte », flambés au Cognac 29,90€
Les Fameux Ris de veau braisés du Chef 29,90€
Boeuf Bourguignon charolais au foie gras et son gratin de macaroni 24,50€
Les suggestions sur ardoise... !    
   

À La Criée (selon arrivage)

Poêlée de gambas flambées au pastis - 24,90€

Quenelles d'Yvonne (2 pièces), gâteau de foies de volaille et bisque de homard (environ 25 minutes de cuisson)   19,90€

Poisson retour de marché sur ardoise... !

 

Restaurant repas d'affaires Lyon

Le Coin du « Louchebem » viande charolaise

Assiette du boucher (poire, merlan et dessus de palette) (250 grs) 21,80€
Tartare ou César de bœuf charolais, salade verte, frites maison (200 grs) 19,80€
Recto Verso (pièce de bœuf cuite à l’unilatéral qui se mange bleue) (260 grs) 22,50€
Assiette de picotons (dés de bœuf poêlés en persillade) (280 grs)  23,50€
Poire de bœuf aux échalotes (260 grs) 24,50€
« Le Stapanos » une sauce au choix : poivre, beurre noisette, façon béarnaise ou vin rouge (700 grs)  (Pour 2 personnes) 54,50€
Restaurant repas d'affaires Lyon

Les garnitures à la carte (petite 5€ ou grande 9€)

Assiette de frites maison

Gratin dauphinois 

Purée maison  

Salade verte 

Légume du jour

Gratin de macaroni

Nos menus

Menu Lyonnais à 18,90€ 

(entrée + plat + dessert)

Nos Entrées

 

Salade lyonnaise (lardons grillés, croûtons et œuf poché) 

Salade de foies de volaille poêlés au vinaigre et oignons confits 

Terrine du Grand Père et son pain toasté

Potage de saison et croutons

L'Assiette de l'Atelier (pieds de veau, museau de boeuf , lentilles et cervelas)

entrée seule 10,50€

*****

Nos Plats

 

Boudin noir rôti aux deux pommes, crème d’oignons 

Saucisson pistaché, pommes vapeur et cervelle des canuts 

Andouillette rôtie  

Blanc de poulet rôti, crème de champignons 

L'assiette végétarienne 

plat seul 13,50€

*****

Nos Desserts

Fromage blanc ou ½ Saint-Marcelin affiné par la Mère Richard ou Carte des desserts ou café gourmand* (*suppl. 3,80€ TTC).

Menu Tradition à 28,90€ 

(entrée + plat + dessert)

Nos Entrées

 

Les œufs meurette (œuf poché sur toast, sauce au vin rouge, lardons et champignons)

Gnafron à la crème (tranches de saucisson gratinées au four, à la crème et fromage)

Velouté de potiron, éclats de marron et chantilly au lard

Gâteau de foies de volaille à la crème d'escargot persillée

Croustillant au Saint-Marcellin et lard fumé

entrée seule 12,90€

*****

Nos Plats

 

Pavé de bœuf charolais sauce au poivre vert 

Tête de veau sauce Gribiche et ses petits légumes

Quenelle d’Yvonne (1 pièce), gâteau de foies de volaille et bisque de homard 

Fricassée de rognons et ris de veau au Porto

Linguines aux Gambas et épinards crémeux 

 

plat seul 17,90€

*****

Nos Desserts

Fromage blanc ou ½ Saint-Marcelin affiné par la Mère Richard ou Carte des desserts ou café gourmand* (*suppl. 3,80€ TTC).

Menu des Gônes 12,00€ (jusqu’à 10 ans)

Blanc de poulet ou saucisson pistaché servi avec frites maison ou purée

*****

Carte des desserts

Les Allergènes à déclaration obligatoire

Le règlement européen n°1169/2011 relatif à l’information des consommateurs sur les denrées alimentaires, a défini une liste de 14 allergènes faisant aujourd’hui l’objet d’une information obligatoire.

Cette liste est susceptible d’évoluer au cours du temps

  • Gluten
  • Crustacé
  • Œuf
  • Poisson
  • Arachide
  • Soja
  • Lait
  • Fruit à coque
  • Cèleri
  • Moutarde
  • Sésame
  • Sulfite
  • Lupin
  • Mollusque
Spécialités lyonnaises Lyon

L’équipe de l’Atelier d’Yvonne
n’attend plus que vous !