Carte et menus – Lyon
À La Carte, le Chef propose
Les escargots pur beurre | Les 6 13,50€ Les 12 24,50€ |
|
Rognons de veau « en cocotte », flambés au Cognac | 29,90€ | |
Les Fameux Ris de veau braisés du Chef | 29,90€ | |
Boeuf Bourguignon charolais au foie gras et son gratin de macaroni | 24,50€ | |
Les suggestions sur ardoise... ! | ||
À La Criée (selon arrivage)
Poêlée de gambas flambées au pastis - 24,90€
Quenelles d'Yvonne (2 pièces), gâteau de foies de volaille et bisque de homard (environ 25 minutes de cuisson) 19,90€
Poisson retour de marché sur ardoise... !
Le Coin du « Louchebem » viande charolaise
Assiette du boucher (poire, merlan et dessus de palette) (250 grs) | 21,80€ |
Tartare ou César de bœuf charolais, salade verte, frites maison (200 grs) | 19,80€ |
Recto Verso (pièce de bœuf cuite à l’unilatéral qui se mange bleue) (260 grs) | 22,50€ |
Assiette de picotons (dés de bœuf poêlés en persillade) (280 grs) | 23,50€ |
Poire de bœuf aux échalotes (260 grs) | 24,50€ |
« Le Stapanos » une sauce au choix : poivre, beurre noisette, façon béarnaise ou vin rouge (700 grs) (Pour 2 personnes) | 54,50€ |
Les garnitures à la carte (petite 5€ ou grande 9€)
Assiette de frites maison
Gratin dauphinois
Purée maison
Salade verte
Légume du jour
Gratin de macaroni
Nos menus
Menu Lyonnais à 18,90€
(entrée + plat + dessert)
Nos Entrées
Salade lyonnaise (lardons grillés, croûtons et œuf poché)
Salade de foies de volaille poêlés au vinaigre et oignons confits
Terrine du Grand Père et son pain toasté
Potage de saison et croutons
L'Assiette de l'Atelier (pieds de veau, museau de boeuf , lentilles et cervelas)
entrée seule 10,50€
*****
Nos Plats
Boudin noir rôti aux deux pommes, crème d’oignons
Saucisson pistaché, pommes vapeur et cervelle des canuts
Andouillette rôtie
Blanc de poulet rôti, crème de champignons
L'assiette végétarienne
plat seul 13,50€
*****
Nos Desserts
Fromage blanc ou ½ Saint-Marcelin affiné par la Mère Richard ou Carte des desserts ou café gourmand* (*suppl. 3,80€ TTC).
Menu Tradition à 28,90€
(entrée + plat + dessert)
Nos Entrées
Les œufs meurette (œuf poché sur toast, sauce au vin rouge, lardons et champignons)
Gnafron à la crème (tranches de saucisson gratinées au four, à la crème et fromage)
Velouté de potiron, éclats de marron et chantilly au lard
Gâteau de foies de volaille à la crème d'escargot persillée
Croustillant au Saint-Marcellin et lard fumé
entrée seule 12,90€
*****
Nos Plats
Pavé de bœuf charolais sauce au poivre vert
Tête de veau sauce Gribiche et ses petits légumes
Quenelle d’Yvonne (1 pièce), gâteau de foies de volaille et bisque de homard
Fricassée de rognons et ris de veau au Porto
Linguines aux Gambas et épinards crémeux
plat seul 17,90€
*****
Nos Desserts
Fromage blanc ou ½ Saint-Marcelin affiné par la Mère Richard ou Carte des desserts ou café gourmand* (*suppl. 3,80€ TTC).
Menu des Gônes 12,00€ (jusqu’à 10 ans)
Blanc de poulet ou saucisson pistaché servi avec frites maison ou purée
*****
Carte des desserts
Les Allergènes à déclaration obligatoire
Le règlement européen n°1169/2011 relatif à l’information des consommateurs sur les denrées alimentaires, a défini une liste de 14 allergènes faisant aujourd’hui l’objet d’une information obligatoire.
Cette liste est susceptible d’évoluer au cours du temps
- Gluten
- Crustacé
- Œuf
- Poisson
- Arachide
- Soja
- Lait
- Fruit à coque
- Cèleri
- Moutarde
- Sésame
- Sulfite
- Lupin
- Mollusque